Cheesecake alle fragole: una ricetta facile e veloce

Attendi...
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
10 persone
Portata
dessert
Pubblicato da
Pubblicato il
200 grammi
biscotti
80 grammi
burro
400 grammi
panna per dolci
170 grammi
yogurt greco
200 grammi
Fragole
Cheesecake alle fragole: una ricetta facile e veloce

La cheesecake alle fragole è un dolce freddo e cremoso realizzato con una base di biscotti e una crema di formaggio, zucchero, panna e una copertura di fragole fresche.

Una ricetta facile ma d’effetto, ottima anche come torta per un’occasione speciale. Ecco come realizzare, in pochi e semplici passaggi, questa deliziosa e spumosa cheesecake di fragole fredda.

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
  1. Tritare i biscotti e versare il burro fuso, dopodiché prendere una teglia a cerniera e versare la base biscotto e con il dorso di un cucchiaio schiacciare bene in modo tale che venga una buona base di biscotto compatta.
  2. Mettere in frigo la base così preparata per 30 minuti.
  3. Nel frattempo che la nostra base sta in frigo, montiamo la panna a neve, deve essere abbastanza solida. Una volta montata versiamo lo yogurt greco e giriamo dal basso verso l’alto con la frusta.
  4. Riprendiamo la nostra base biscotto versiamoci su la crema di yogurt e decoriamo con le fragole.
  5. Lasciamola riposare in frigo per 4/5 ore.

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Dimostra la tua bravura in cucina. Inviaci la tua ricetta. Entra nella community.