- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo di cottura
- 30 minuti
- Difficoltà
- facile
- Porzioni
- 10 persone
- Portata
- dessert
- Pubblicato da
- Pubblicato il
- 25.04.2020
- 200 grammi
- biscotti
- 80 grammi
- burro
- 400 grammi
- panna per dolci
- 170 grammi
- yogurt greco
- 200 grammi
- Fragole

La cheesecake alle fragole è un dolce freddo e cremoso realizzato con una base di biscotti e una crema di formaggio, zucchero, panna e una copertura di fragole fresche.
Una ricetta facile ma d’effetto, ottima anche come torta per un’occasione speciale. Ecco come realizzare, in pochi e semplici passaggi, questa deliziosa e spumosa cheesecake di fragole fredda.
- Tritare i biscotti e versare il burro fuso, dopodiché prendere una teglia a cerniera e versare la base biscotto e con il dorso di un cucchiaio schiacciare bene in modo tale che venga una buona base di biscotto compatta.
- Mettere in frigo la base così preparata per 30 minuti.
- Nel frattempo che la nostra base sta in frigo, montiamo la panna a neve, deve essere abbastanza solida. Una volta montata versiamo lo yogurt greco e giriamo dal basso verso l’alto con la frusta.
- Riprendiamo la nostra base biscotto versiamoci su la crema di yogurt e decoriamo con le fragole.
- Lasciamola riposare in frigo per 4/5 ore.
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