Barattolino al caffè e croccante al cioccolato

Attendi...
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
4 persone
Portata
dessert
Pubblicato da
Pubblicato il
300 grammi
yogurt greco
200 grammi
ricotta
4 cucchiai
zucchero a velo
2 tazza
caffè
1 cucchiaini
polvere di caffè
60 grammi
burro
120 grammi
biscotti
0 qb
gocce di cioccolato fondente
Barattolino al caffè e croccante al cioccolato

Amici a cena?

Hai voglia di dolce?

Hai pochi ingredienti e hai bisogno di una idea originale?

Una crema al caffè allo yogurt e una base croccante al cioccolato è la giusta soluzione? 🙂

Per la base croccante al cioccolato, possiamo utilizzare sia dei frollini al cioccolato sia dei cereali integrali sbriciolati.

Allora:

Pronti, partenza, via!

 

 

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
  1. Mescolare i biscotti sbriciolati (o i cereali sbriciolati) al burro fuso, aggiungere le gocce di cioccolato e adagiare il composto sulla base del barattolo senza compattare troppo. Riporre in frigo per qualche minuto.
  2. Con una frusta mescolare tutti gli ingredienti per la crema al caffè, effettuare questa operazione per qualche minuto facendo in modo che il composto sia semi montato.
  3. Versare nei barattoli, livellando leggermente.
  4. Decorare con crema di nocciole, mandorle a pezzetti e gocce di cioccolato, lasciare in frigo circa due ore prima di servire.

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Dimostra la tua bravura in cucina. Inviaci la tua ricetta. Entra nella community.