Mousse di pesche e yogurt greco

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Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
5 persone
Portata
dessert e dolci
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Pubblicato il
500 grammi
pesche
3 cucchiai
zucchero semolato
6 grammi
colla di pesce in fogli
150 grammi
yogurt greco
1 a piacere
zucchero a velo
500 grammi pesche3 cucchiai zucchero semolato6 grammi colla di pesce in fogli150 grammi yogurt greco1 a piacere zucchero a velo
Mousse di pesche e yogurt greco

La mousse di pesche e yogurt greco è l’ideale con l’arrivo del caldo. Con l’uso dello yogurt greco è anche “dietetica”,  perfetta per essere servita come dessert a fine pasto o come merenda.

Volendo, come in tutte le mie ricette che offrono della varianti, lo zucchero semolato può essere sostituito con zucchero di canna e  lo yogurt greco con panna montata.

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  1. Mettere i fogli di gelatina in ammollo in una tazza di acqua fredda.
  2. Pulire e spellare le pesche, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola con lo zucchero, cuocere per 10 minuti circa.
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  3. Quando la frutta sarà morbida frullatela, fuori dal fuoco, con il mixer ad immersione, rimettete sul fuoco e aggiungete la colla di pesce ben strizzata.
  4. Appena la colla di pesce si sarà sciolta mettete la mousse nei bicchieri, o vasetti se preferite, fate raffreddare in frigorifero per almeno due ore. Queste operazioni possono essere fatte anche il giorno prima.
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  5. Poco prima di servire mescolate lo yogurt greco, (la dose che ho dato è indicativa, se vi piace potete aumentarla) con lo zucchero a velo e mettetelo nei bicchieri, lasciate in frigo qualche minuto, decorate a piacere e servite.
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2 commenti

  1. Adriana ha scritto il Luglio 24, 2023 Rispondi

    Ideale per questo caldo. Preparata per una cena ed è stata gradita da tutti.

  2. Federica ha scritto il Agosto 2, 2020 Rispondi

    Gustoso e semplice da fare.

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