Pancake, per una dolce colazione

Attendi...
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
4 persone
Portata
colazione
Pubblicato da
Pubblicato il
2 intero
uova
200 grammi
farina
250 millilitri
latte parzialmente scremato
1 cucchiaini
bicarbonato
1 cucchiaini
sale
1/2 bustina
lievito per dolci
1 cucchiaini
miele
Pancake, per una dolce colazione

La ricetta per preparare i pancake è veloce e facile da realizzare.

Ideale per un brunch o la colazione, il fascino americano ha invaso anche le nostre tavole

E allora, qualche volta, lasciamoci tentare e cediamo a una colazione più gustosa 🙂

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
  1. Montare a neve ferma gli albumi
  2. In una ciotola mescolare olio, tuorli, latte, miele, aggiungere farina, lievito, sale e bicarbonato setacciati
  3. Unire gli albumi e lasciar riposare 15 minuti circa
  4. Ungere una padella con un po' d burro e iniziare la cottura
  5. A fuoco medio basso, far cuocere un minuto piu o meno per lato
  6. Servire con miele o sciroppo d'acero o marmellata e frutta fresca

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Dimostra la tua bravura in cucina. Inviaci la tua ricetta. Entra nella community.