Parmigiana di melanzane croccante fredda

Attendi...
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
4 persone
Portata
cena
Pubblicato da
Pubblicato il
2 intero
melanzane
2 intero
mozzarella
12 intero
pomodorini
0 qb
basilico
0 qb
farina
0 qb
pangrattato
1 intero
uova
Parmigiana di melanzane croccante fredda

Un deliziosa parmigiana croccante da gustare fredda. Una torretta della felicità, saporita e colorata. Un’idea vegetariana per stupire i nostri amici, con ingredienti genuini.

Il tempo di preparazione è davvero ridotto e possiamo preparare le cotolette di melanzana anche in anticipo, perderanno un po’ di croccantezza, ma rimarranno il nostro salva cena perfetto.

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
  1. Puliamo le melanzane, tagliamole a fette spesse circa un centimetro, saliamo e facciamo scolare l'acqua in eccesso.
  2. Passiamo le fette di melanzana nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggiamo in olio caldo. Una volta fritte far asciugare l'olio in eccesso. Possiamo anche farle cuocere in forno alla massima temperatura per qualche minuto.
  3. Affettiamo i pomodorini e la mozzarella.
  4. In un piatto da portata alterniamo la cotoletta di melanzana, uno strato di mozzarella e uno di pomodorini, aggiungiamo qualche foglia di basilico e ricominciamo. Fermiamo il tutto con uno stecchino di legno e serviamo.

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Dimostra la tua bravura in cucina. Inviaci la tua ricetta. Entra nella community.