Torta carote e mandorle

Attendi...
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
8 persone
Portata
colazione
Scritto da
Ricetta del
3 intero
uova
185 grammi
zucchero di canna
100 grammi
mandorle
80 grammi
olio extravergine di oliva
1 bustina
lievito per dolci
1 bicchiere
latte parzialmente scremato
250 grammi
carote
250 grammi
farina
Torta carote e mandorle

La torta di carote è un dolce semplice e gustoso, una preparazione veloce che delizia i palati di ogni età.

Contiene ingredienti genuini e la farina integrale apporta un maggiore contenuto di fibre.

Quale miglior modo per iniziare la giornata?

  1. Pulire le carote e grattugiarle, si può utilizzare un frullatore
  2. Frullare le mandorle fino a ottenere una consistenza quasi farinosa
  3. Montare in una ciotola le uova con lo zucchero per una decina di minuti
  4. In ordine aggiungere:olio, latte, carote, mandorle, farina e infine lievito. Dopo ogni ingrediente mescola bene.
  5. Infornare in forno preriscaldato per 35 minuti a 180°

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*