- Tempo di preparazione
- 20 minuti
- Tempo di cottura
- 5 minuti
- Difficoltà
- facile
- Porzioni
- 4 persone
- Portata
- snack
- Pubblicato da
- Pubblicato il
- 03.11.2021
Una facile e veloce ricetta per gustare delle ottime castagne. Servono solo tre cose: le castagne, un po’ di acqua e un forno a microonde.
Questa ricetta delle castagne al microonde è molto pratica e utile perchè permette di avere a disposizione, in poco tempo e con estrema facilità, gustose e calde castagne pronte per esser mangiate oppure utilizzate per altre preparazioni.
In questo modo infatti le castagne si preparano in un batter d’occhio, nella quantità desiderata, senza sprechi e senza dover accendere il forno.
- Incidere la buccia delle castagne dal lato più bombato cercando di non incidere anche la polpa.
- Incise le castagne metterle in una ciotola e coprirle completamente con acqua. Lasciarle a bagno per 10 minuti circa, in questo modo la buccia diventerà morbida e si staccherà più facilmente.
- Scolare le castagne e disporle sul piatto del microonde facendo attenzione a non sovrapporle e con il taglio rivolto verso l'alto.
- Cuocerle a 750-800 W per 5 minuti.
- Una volta cotte metterle in un sacchetto di carta a riposare per 5 minuti. Dopo possono essere gustate in tutta la loro bontà.
Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!