Il fascino della fermentazione: un viaggio tra scienza e tradizione
La fermentazione è una delle tecniche culinarie più antiche e affascinanti del mondo. Dal kimchi coreano ai crauti tedeschi, passando […]
La fermentazione è una delle tecniche culinarie più antiche e affascinanti del mondo. Dal kimchi coreano ai crauti tedeschi, passando […]
Se desideri ottenere succhi deliziosi e ricchi di nutrienti dalla frutta, ci sono diverse tecniche efficaci tra cui scegliere. Ecco […]
Estrarre i succhi da frutta o verdura è una operazione semplice ma che può, in base a ciò che utilizziamo, […]
La centrifuga alimentare, chiamata anche semplicemente centrifuga, è un elettrodomestico utilizzato in cucina per estrarre il succo da frutta e […]
Il wok è una padella più alta delle padelle standard, semisferica e dotata di un comodo manico. Vediamo insieme cosa sono le padelle wok, […]
È uno degli elettrodomestici più usato in cucina nella preparazione delle ricette, ma quando si usa il frullatore ad immersione? […]
Un forno termoventilato, noto anche come forno a convezione, funziona in modo leggermente diverso rispetto a un forno tradizionale. Sopriamo […]
In cucina alcuni la desiderano, altri invece la snobbano… cerchiamo di capire bene come funziona una friggitrice ad aria. Una […]
Molto spesso quando si cambia o si compra una cucina ci si pone la domanda se sia meglio un piano […]