Filetto di vitello al pepe rosa

Attendi...
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
4 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
Pubblicato il
4 pezzo
filetti di vitello
1 manciata
pepe rosa in grani
1 spicchio
aglio
1 manciata
rosmarino
125 millilitri
panna fresca
1 pizzico
sale
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
1 bicchiere
vino bianco
Filetto di vitello al pepe rosa

Il filetto di vitello al pepe rosa un deliziosa ricetta per gli amanti della carne. Un piatto molto semplice da preparare ma con quel tocco di colore e di sapore che fa la differenza!

Un’idea veloce per stupire i tuoi ospiti in occasioni speciali. La particolarità del filetto di vitello al pepe rosa sta tutto nella salsina di accompagnamento.

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
  1. Lava la carne e tamponala con della carta assorbente
  2. Fai scaldare l'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a tocchettini piccoli
  3. Disponi la carne e falla scottare da entrambi i lati per 5 minuti massimo e aggiungi il sale e rosmarino
  4. Sfuma i filetti con il vino bianco per qualche minuto,e poi toglili dalla padella e riponili in un piatto
  5. Nella stessa padella versate mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete la panna liquida e il pepe rosa
  6. Una volta ridotta la salsa, spegni il fuoco e versala sui filetti di carne cotti in precedenza!
  7. Aggiungi qualche altro chicco di pepe rosa e il tuo piatto è pronto!

6 commenti

  1. Daniela ha scritto il Ottobre 10, 2019 Rispondi

    Buono, leggendo sembra anche semplice. Stasera provo a farlo 😛

    1. Luigi ha scritto il Ottobre 11, 2019

      Ciao Daniela, ma sei sopravvissuta alla ricetta di Ilaria? Qui ci stiamo un po’ tutti preoccupando.

    2. Daniela ha scritto il Ottobre 12, 2019

      Spero che tu conosca bene Ilaria, fossi in lei mi sarei arrabbiata. E se proprio lo vogliamo dire, a parte la carne che era un pò troppo dura, era tutto gustoso.

  2. Ilaria Muoio ha scritto il Ottobre 10, 2019 Rispondi

    Ciao Daniela! 🙂
    E’ molto semplice ma gustoso… Se ti va fammi sapere se ti è piaciuto!

  3. Giovanna ha scritto il Dicembre 9, 2019 Rispondi

    Fatti. Peccato che la carne era un po’ dura. La salsa era ottima.

  4. Ilaria Muoio ha scritto il Febbraio 11, 2020 Rispondi

    Ciao Giovanna!

    Il segreto è non farla cucinare troppo, altrimenti diventa dura! 😉

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Dimostra la tua bravura in cucina. Inviaci la tua ricetta. Entra nella community.