Filetto di vitello al pepe rosa, una deliziosa ricetta per gli appassionati di carne

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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
4 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
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4 pezzo
filetti di vitello
1 manciata
pepe rosa in grani
1 spicchio
aglio
1 manciata
rosmarino
125 millilitri
panna fresca
1 pizzico
sale
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
1 bicchiere
vino bianco
4 pezzo filetti di vitello1 manciata pepe rosa in grani1 spicchio aglio1 manciata rosmarino125 millilitri panna fresca1 pizzico sale2 cucchiai olio extravergine di oliva1 bicchiere vino bianco
Filetto di vitello al pepe rosa, una deliziosa ricetta per gli appassionati di carne

Il filetto di vitello al pepe rosa è una prelibatezza culinaria che sicuramente conquisterà gli amanti della carne. Questo piatto non solo è estremamente delizioso ma è anche incredibilmente semplice da preparare, rendendolo perfetto sia per una cena in famiglia che per occasioni speciali.

Ciò che lo rende davvero speciale è la salsina di accompagnamento al pepe rosa, che aggiunge un tocco di colore e sapore unico.

Questo filetto di vitello al pepe rosa è una vera delizia per il palato e sicuramente impressionerà i vostri ospiti nelle occasioni speciali. Il mix di tenerezza del vitello e il piccante aromatico del pepe rosa lo rendono un piatto indimenticabile.

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  1. Lava la carne e tamponala con della carta assorbente
  2. Fai scaldare l'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a tocchettini piccoli
  3. Disponi la carne e falla scottare da entrambi i lati per 5 minuti massimo e aggiungi il sale e rosmarino
  4. Sfuma i filetti con il vino bianco per qualche minuto,e poi toglili dalla padella e riponili in un piatto
  5. Nella stessa padella versate mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete la panna liquida e il pepe rosa
  6. Una volta ridotta la salsa, spegni il fuoco e versala sui filetti di carne cotti in precedenza!
  7. Aggiungi qualche altro chicco di pepe rosa e il tuo piatto è pronto!

7 commenti

  1. Lara ha scritto il Novembre 10, 2022 Rispondi

    Ho trovato il secondo da fare questa sera per i miei ospiti. Mi sembra appetitosa.

  2. Ilaria Muoio ha scritto il Febbraio 11, 2020 Rispondi

    Ciao Giovanna!

    Il segreto è non farla cucinare troppo, altrimenti diventa dura! ????

  3. Giovanna ha scritto il Dicembre 9, 2019 Rispondi

    Fatti. Peccato che la carne era un po’ dura. La salsa era ottima.

  4. Ilaria Muoio ha scritto il Ottobre 10, 2019 Rispondi

    Ciao Daniela! 🙂
    E’ molto semplice ma gustoso… Se ti va fammi sapere se ti è piaciuto!

  5. Daniela ha scritto il Ottobre 10, 2019 Rispondi

    Buono, leggendo sembra anche semplice. Stasera provo a farlo 😛

    1. Luigi ha scritto il Ottobre 11, 2019 Rispondi

      Ciao Daniela, ma sei sopravvissuta alla ricetta di Ilaria? Qui ci stiamo un po’ tutti preoccupando.

      1. Daniela ha scritto il Ottobre 12, 2019

        Spero che tu conosca bene Ilaria, fossi in lei mi sarei arrabbiata. E se proprio lo vogliamo dire, a parte la carne che era un pò troppo dura, era tutto gustoso.

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