- Tempo di preparazione
- 20 minuti
- Tempo di cottura
- 10 minuti
- Difficoltà
- facile
- Porzioni
- 4 persone
- Portata
- pranzo
- Pubblicato da
- Pubblicato il
- 09.10.2019
- 4 pezzo
- filetti di vitello
- 1 manciata
- pepe rosa in grani
- 1 spicchio
- aglio
- 1 manciata
- rosmarino
- 125 millilitri
- panna fresca
- 1 pizzico
- sale
- 2 cucchiai
- olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere
- vino bianco
Il filetto di vitello al pepe rosa è una prelibatezza culinaria che sicuramente conquisterà gli amanti della carne. Questo piatto non solo è estremamente delizioso ma è anche incredibilmente semplice da preparare, rendendolo perfetto sia per una cena in famiglia che per occasioni speciali.
Ciò che lo rende davvero speciale è la salsina di accompagnamento al pepe rosa, che aggiunge un tocco di colore e sapore unico.
Questo filetto di vitello al pepe rosa è una vera delizia per il palato e sicuramente impressionerà i vostri ospiti nelle occasioni speciali. Il mix di tenerezza del vitello e il piccante aromatico del pepe rosa lo rendono un piatto indimenticabile.
- Lava la carne e tamponala con della carta assorbente
- Fai scaldare l'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a tocchettini piccoli
- Disponi la carne e falla scottare da entrambi i lati per 5 minuti massimo e aggiungi il sale e rosmarino
- Sfuma i filetti con il vino bianco per qualche minuto,e poi toglili dalla padella e riponili in un piatto
- Nella stessa padella versate mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete la panna liquida e il pepe rosa
- Una volta ridotta la salsa, spegni il fuoco e versala sui filetti di carne cotti in precedenza!
- Aggiungi qualche altro chicco di pepe rosa e il tuo piatto è pronto!
Ho trovato il secondo da fare questa sera per i miei ospiti. Mi sembra appetitosa.
Ciao Giovanna!
Il segreto è non farla cucinare troppo, altrimenti diventa dura! ????
Fatti. Peccato che la carne era un po’ dura. La salsa era ottima.
Ciao Daniela! 🙂
E’ molto semplice ma gustoso… Se ti va fammi sapere se ti è piaciuto!
Buono, leggendo sembra anche semplice. Stasera provo a farlo 😛
Ciao Daniela, ma sei sopravvissuta alla ricetta di Ilaria? Qui ci stiamo un po’ tutti preoccupando.
Spero che tu conosca bene Ilaria, fossi in lei mi sarei arrabbiata. E se proprio lo vogliamo dire, a parte la carne che era un pò troppo dura, era tutto gustoso.