- Tempo di preparazione
- 20 minuti
- Tempo di cottura
- 10 minuti
- Difficoltà
- facile
- Porzioni
- 4 persone
- Portata
- pranzo
- Pubblicato da
- Pubblicato il
- 09.10.2019
- 4 pezzo
- filetti di vitello
- 1 manciata
- pepe rosa in grani
- 1 spicchio
- aglio
- 1 manciata
- rosmarino
- 125 millilitri
- panna fresca
- 1 pizzico
- sale
- 2 cucchiai
- olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere
- vino bianco

Il filetto di vitello al pepe rosa un deliziosa ricetta per gli amanti della carne. Un piatto molto semplice da preparare ma con quel tocco di colore e di sapore che fa la differenza!
Un’idea veloce per stupire i tuoi ospiti in occasioni speciali. La particolarità del filetto di vitello al pepe rosa sta tutto nella salsina di accompagnamento.
- Lava la carne e tamponala con della carta assorbente
- Fai scaldare l'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a tocchettini piccoli
- Disponi la carne e falla scottare da entrambi i lati per 5 minuti massimo e aggiungi il sale e rosmarino
- Sfuma i filetti con il vino bianco per qualche minuto,e poi toglili dalla padella e riponili in un piatto
- Nella stessa padella versate mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete la panna liquida e il pepe rosa
- Una volta ridotta la salsa, spegni il fuoco e versala sui filetti di carne cotti in precedenza!
- Aggiungi qualche altro chicco di pepe rosa e il tuo piatto è pronto!
Buono, leggendo sembra anche semplice. Stasera provo a farlo 😛
Ciao Daniela, ma sei sopravvissuta alla ricetta di Ilaria? Qui ci stiamo un po’ tutti preoccupando.
Spero che tu conosca bene Ilaria, fossi in lei mi sarei arrabbiata. E se proprio lo vogliamo dire, a parte la carne che era un pò troppo dura, era tutto gustoso.
Ciao Daniela! 🙂
E’ molto semplice ma gustoso… Se ti va fammi sapere se ti è piaciuto!
Fatti. Peccato che la carne era un po’ dura. La salsa era ottima.
Ciao Giovanna!
Il segreto è non farla cucinare troppo, altrimenti diventa dura! 😉