Insalata di farro

Attendi...
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
2 persone
Portata
cena
Pubblicato da
Pubblicato il
1 pezzo
provola
1 manciata
rucola
4 pezzo
carciofini
150 grammi
farro
6 pezzo
pomodorini
1 pizzico
sale
100 grammi
mais
80 grammi
tonno
1 pezzo provola1 manciata rucola4 pezzo carciofini150 grammi farro6 pezzo pomodorini1 pizzico sale100 grammi mais80 grammi tonno
Insalata di farro

L’insalata di farro è un piatto leggero, completo, ricco e fresco. Una pietanza ideale per l’estate ma anche per chi tiene alla propria linea tutto l’anno.

Realizzare questa insalata di farro è molto semplice e richiede poco tempo. Segui la mia ricetta e scopri questo mix leggero e salutare.

Condividi con i tuoi amici
  1. In una pentola, portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale
  2. Prendere 150 grammi di farro e calare in acqua bollente fino alla cottura(la tipologia che si cuoce in 10 minuti)
  3. Tagliare i pomodorini, i carciofini, una fetta di scamorza, tagliare finemente una manciata di rucola
  4. Aggiungi una scatoletta di tonno e una di mais piccola
  5. Scola il farro pronto, poi inseriscilo in un recipiente con tutti gli ingredienti e il gioco è fatto!

Un commento

  1. Giovy ha scritto il Marzo 19, 2020 Rispondi

    Io la adoroooooooooooo

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Metti in mostra il tuo Talento Culinario nella nostra Community!