- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo di cottura
- 10 minuti
- Difficoltà
- facile
- Porzioni
- 2 persone
- Portata
- cena
- Pubblicato da
- Pubblicato il
- 12.02.2020
- 1 pezzo
- provola
- 1 manciata
- rucola
- 4 pezzo
- carciofini
- 150 grammi
- farro
- 6 pezzo
- pomodorini
- 1 pizzico
- sale
- 100 grammi
- mais
- 80 grammi
- tonno

L’insalata di farro è un piatto leggero, completo, ricco e fresco. Una pietanza ideale per l’estate ma anche per chi tiene alla propria linea tutto l’anno.
Realizzare questa insalata di farro è molto semplice e richiede poco tempo. Segui la mia ricetta e scopri questo mix leggero e salutare.
- In una pentola, portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale
- Prendere 150 grammi di farro e calare in acqua bollente fino alla cottura(la tipologia che si cuoce in 10 minuti)
- Tagliare i pomodorini, i carciofini, una fetta di scamorza, tagliare finemente una manciata di rucola
- Aggiungi una scatoletta di tonno e una di mais piccola
- Scola il farro pronto, poi inseriscilo in un recipiente con tutti gli ingredienti e il gioco è fatto!
Io la adoroooooooooooo