Insalata di farro

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Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
2 persone
Portata
pranzo
Scritto da
Ricetta del
1 pezzo
Provola
1 manciata
Rucola
4 pezzo
Carciofini
150 grammi
Farro
6 pezzo
pomodorini
1 pizzico
sale
100 grammi
Mais
80 grammi
tonno
Insalata di farro

L’insalata di farro è un piatto leggero, completo, ricco e fresco. Una pietanza ideale per l’estate ma anche per chi tiene alla propria linea tutto l’anno.

Realizzare questa insalata di farro è molto semplice e richiede poco tempo. Segui la mia ricetta e scopri questo mix leggero e salutare.

  1. In una pentola, portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale
  2. Prendere 150 grammi di farro e calare in acqua bollente fino alla cottura(la tipologia che si cuoce in 10 minuti)
  3. Tagliare i pomodorini, i carciofini, una fetta di scamorza, tagliare finemente una manciata di rucola
  4. Aggiungi una scatoletta di tonno e una di mais piccola
  5. Scola il farro pronto, poi inseriscilo in un recipiente con tutti gli ingredienti e il gioco è fatto!

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