Marmellata di mandarini

Attendi...
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
8 persone
Portata
conserve
Pubblicato da
Pubblicato il
2 Kg
mandarini
8 etto
zucchero
2 Kg mandarini8 etto zucchero
Marmellata di mandarini

La stagione degli agrumi è iniziata e cosa è possibile con questi succosi frutti? Tra le tante cose che possiamo fare c’è anche una deliziosa e semplice marmellata di mandarini.
In questa ricetta, molto semplice, ti spiegherò come prepararla. Questa marmellata è ottima per la colazione e per guarnire numerose tipologie di dolci.

Condividi con i tuoi amici
  1. Lavare bene i mandarini senza sbucciarli.
  2. Metterli in pentola a bollire per almeno 6 minuti.
  3. Scolare e farli asciugare leggermente su della carta forno.
  4. Tagliarli grossolanamente a pezzi e frullarlio con un mixer ma senza ridurli in polpa.
  5. Metterli in una pentola con lo zucchero e portare a cottura per 45 minuti.
  6. Dare un ulteriore frullata e invasare in vasetti sterilizzati.

2 commenti

  1. Giovy Annunziata ha scritto il Novembre 18, 2022 Rispondi

    N9n ci saranno pezzetti di mandarini poiché prima di invasare si dà una frullata con il mixer ( direttamente nella pentola)

  2. Achiropita ha scritto il Novembre 17, 2022 Rispondi

    Ma quindi la marmellata avrà i pezzettini di mandarino al suo interno o ho letto male io?

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Metti in mostra il tuo Talento Culinario nella nostra Community!