- Tempo di preparazione
- 20 minuti
- Tempo di cottura
- 45 minuti
- Difficoltà
- facile
- Porzioni
- 8 persone
- Portata
- conserve
- Pubblicato da
- Pubblicato il
- 10.11.2022
La stagione degli agrumi è iniziata e cosa è possibile con questi succosi frutti? Tra le tante cose che possiamo fare c’è anche una deliziosa e semplice marmellata di mandarini.
In questa ricetta, molto semplice, ti spiegherò come prepararla. Questa marmellata è ottima per la colazione e per guarnire numerose tipologie di dolci.
- Lavare bene i mandarini senza sbucciarli.
- Metterli in pentola a bollire per almeno 6 minuti.
- Scolare e farli asciugare leggermente su della carta forno.
- Tagliarli grossolanamente a pezzi e frullarlio con un mixer ma senza ridurli in polpa.
- Metterli in una pentola con lo zucchero e portare a cottura per 45 minuti.
- Dare un ulteriore frullata e invasare in vasetti sterilizzati.
N9n ci saranno pezzetti di mandarini poiché prima di invasare si dà una frullata con il mixer ( direttamente nella pentola)
Ma quindi la marmellata avrà i pezzettini di mandarino al suo interno o ho letto male io?