Conchiglioni ripieni di ricotta e zucchine

Attendi...
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
6 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
Pubblicato il
450 grammi
ricotta
2 pezzo
zucchine
150 grammi
prosciutto cotto
Conchiglioni ripieni di ricotta e zucchine

I conchiglioni ripieni di ricotta e zucchine sono un primo piatto gustoso e facile fa preparare. Una ricetta semplice che farà, sicuramente, leccare i baffi a chi la assaggerà.

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
  1. Per prima cosa, sbollentare i conchiglioni e lasciarli raffreddare
  2. Preparare il ripieno dei conchiglioni con ricotta, zucchine tritate finemente, prosciutto cotto a cubetti, erba cipollina, parmigiano e mezzo bicchiere di latte. Mescolare tutto insieme
  3. Riempire i conchiglioni con il tutto e intanto preparare la besciamella
  4. Versare la besciamella sui conchiglioni insieme ad una manciata di parmigiano e cuocere il tutto a 180 gradi per 20 minuti. La ricetta è pronta!

2 commenti

  1. Barbara ha scritto il Aprile 24, 2020 Rispondi

    Gustosi, leggeri ma sopratutto facili da preparare, pranzo pronto in 20 minuti!

  2. Rita ha scritto il Maggio 13, 2020 Rispondi

    Forse la presentazione di questa ricetta non è delle migliori ma, rifacendoli a casa, il gusto c’è… eccome!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Dimostra la tua bravura in cucina. Inviaci la tua ricetta. Entra nella community.