• Rita Mazzone ha inserito una nuova ricetta, Frittata di stocco 1 settimana, 1 giorno fa

    Una ricetta per preparare una gustosa frittata di stocco. Se poi si usa il famoso stocco di Mammola il gusto è garantito. Il piccolo borgo di Mammola, in provincia di Reggio Calabria, è da secoli conosciuto in t […]

  • Rita Mazzone ha inserito una nuova ricetta, Krapfen alla confettura di albicocche 1 mese, 3 settimane fa

    I krapfen sono delle bontà dolciarie provenienti dall’Austria. È impossibile resistere alla loro bontà, soprattutto appena fatti, al punto che anche coloro che sono a dieta se ne dimenticano al primo assaggio. […]

  • Rita Mazzone ha inserito una nuova ricetta, Insalata di stocco alla mammolese 4 mesi fa

    L’insalata di stocco alla mammolese rientra nei piatti tipici del piccolo borgo di Mammola nella provincia di Reggio Calabria. Borgo, come già detto nelle mie altre ricette, rinomato a livello internazionale […]

  • Rita Mazzone ha inserito una nuova ricetta, Stocco fritto alla mammolese 4 mesi, 1 settimana fa

    Lo stocco fritto è una dei tanti modi per gustare il rinomato stocco mammolese.

    Per chi non lo conoscesse lo stocco di Mammola è uno dei prodotti agroalimentari tradizionali a base di pesce ottenuto da s […]

  • Rita Mazzone ha inserito una nuova ricetta, La ricetta per il pan di spagna senza bilancia 4 mesi, 3 settimane fa

    Ecco una ricetta per preparare un soffice “pan di spagna senza bilancia”, ovvero realizzare un pan di spagna senza usare la bilancia.

    Per fare ciò basta usare solo il cucchiaio, un po’ di accortezza e […]

  • Rita Mazzone ha inserito una nuova ricetta, Stocco alla mammolese 11 mesi, 1 settimana fa

    Lo stocco alla mammolese, o pesce stocco alla mammolese, è una ricetta tipica calabrese dalla tradizione secolare. Questa ricetta viene così chiamata in quanto il piccolo borgo di Mammola, in provincia di Reggio C […]

  • Rita Mazzone ha inserito una nuova ricetta, Strascinati fatti in casa 11 mesi, 3 settimane fa

    Strascinati? Che nome strano. Ai più infatti questo nome di pasta non dirà nulla ma è un formato di pasta fresco della tradizione culinaria italiana.
    Prepararli è davvero semplice essendo una preparazione a bas […]

  • Il profilo di Rita Mazzone è stato aggiornato 1 anno fa

  • Rita Mazzone ha cambiato la foto del profilo 1 anno fa

  • Rita Mazzone è diventato un membro registrato 2 anni, 2 mesi fa