Fagottini autunnali

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Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
3 persone
Portata
dessert
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Pubblicato il
1 intero
pasta sfoglia
1 intero
mela
1 a piacere
granella di nocciole
1 cucchiai
zucchero semolato
1 a piacere
cannella
1 qb
zucchero a velo
Fagottini autunnali

I fagottini autunnali sono l’ideale per queste fredde giornate autunnali. La ricetta è molto semplice. Infatti, con la pasta sfoglia e le mele si possono fare dei dolci semplici e deliziosi che sembrano usciti dalla pasticceria.

Volendo, in base anche ai propri gusti, le mele possono essere sostituite da altri tipi di frutta o marmellata. La granella di nocciole serve ad assorbire parte dell’umidità della frutta, può essere sostituita con pangrattato.

Una ricetta facile e veloce per questi deliziosi fagottini autunnali che possono essere personalizzati in base ai propri gusti.

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  1. Accendere il forno a 200 gradi, sbucciare e grattugiare la mela, delle carote e irrorare con poco succo di limone.
  2. Tagliare la pasta sfoglia in 6 rettangoli, praticare dei taglietti nella metà superiore, e distribuire la granella di nocciola, o il pan grattato se non avete la granella, nella metà inferiore, dopo aver bucherellato con una forchetta.
  3. Mettere due cucchiaini di mela grattugiata su ogni rettangolo, sopra la granella, spolverare con zucchero e cannella.
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  4. Chiudere i bordi e schiacciare bene, infornare a forno caldo e cuocere 10/15 minuti, dipende dal forno.
  5. Togliere dal forno e spruzzare con gelatina spray, facoltativo, far raffreddare su un tagliere di legno.
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  6. Spolverare con zucchero a velo.

Un commento

  1. Ilenia ha scritto il Luglio 19, 2021 Rispondi

    Ho seguito la ricetta ma al posto delle mele ho messo i pezzettoni di albicocca. Sono piaciute ai miei bimbi sia a colazione che a merenda. Proverò a farle cambiando la frutta

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