Farfalle zucchine e salmone alla curcuma

Attendi...
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
2 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
Pubblicato il
180 grammi
farfalle o altro formato di pasta
1 intero
zucchina piccola
100 grammi
salmone
1 qb
sale, pepe e olio EVO
1 a piacere
cipolla tritata
1 a piacere
curcuma in polvere
180 grammi farfalle o altro formato di pasta1 intero zucchina piccola100 grammi salmone1 qb sale, pepe e olio EVO1 a piacere cipolla tritata1 a piacere curcuma in polvere
Farfalle zucchine e salmone alla curcuma

Un primo piatto ideale per le giornate calde: farfalle zucchine e salmone alla curcuma. Basta poco per rendere leggero un condimento e le zucchine, ce ne sono molte in questa stagione, sono l’ideale.

Usando le zucchine ed il salmone, ho usato quello confezionato per comodità, abbiamo la sensazione di un pasto salutare e completo.

Naturalmente dipende dalle dosi, queste sono per due con poco appetito 🙂

Ricordate di conservare un po’ di acqua di cottura della pasta, potrebbe servire per amalgamare a fine cottura.

Condividi con i tuoi amici
  1. Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Pulite e tagliate a pezzetti le zucchine, mettetele in un tegame con la cipolla e l'olio, tutto a freddo, cuocete per 5 minuti
    2124
  2. Trascorsi i 5 minuti unite il salmone, il sale, il pepe e la curcuma, fate insaporire per 2 minuti e spegnete il fuoco.
    2125
  3. Quando le farfalle saranno cotte, scolatele e aggiungetele al condimento ,riaccendete il fornello e fate amalgamare per un minuto. Eventualmente aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta, se vi sembrano asciutte.

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Metti in mostra il tuo Talento Culinario nella nostra Community!