- Tempo di preparazione
- 10 minuti
- Tempo di cottura
- 25 minuti
- Difficoltà
- facile
- Porzioni
- 3 persone
- Portata
- cena
- Pubblicato da
- Pubblicato il
- 16.11.2020
- 6 intero
- filetti di orata
- 2 intero
- limoni biologici
- 1 qb
- sale e pepe
- 1 qb
- olio EVO
- 1 intero
- finocchi
- 1 intero
- arancia

Non tutti hanno la fortuna di vivere a ridosso del mare. Vivendo in montagna è molto difficile trovare del vero pesce fresco e uso spesso il pesce congelato. Questa ricetta dei filetti di orata al forno per me è ideale.
Infatti, ho scoperto che si può cucinare senza scongelare i filetti di orata. Basta semplicemente aumentare il tempo di cottura di cinque (5) minuti.
Questi filetti di orata al forno sono l’ideale per una cena leggera, se accompagnata con una insalata di finocchi e arancia il gusto ci guadagna 😛
- Accendere il forno a 180°. Adagiare un foglio di carta forno nella leccarda del forno. Porvi sopra i filetti di orata.
- Salare e pepare i filetti, mettere due fettine di limone su di essi e irrorarli con un filo di olio d'oliva.
- Dopo aver verificato che il forno ha raggiunto la giusta temperatura infornare il tutto per 25 minuti circa.
- Mentre il pesce cuoce preparate l'insalata. Pulite e tagliate a fettine sottili il finocchio.
- Pelate a vivo un'arancia separando gli spicchi.
- Unite finocchi e spicchi di arancia in un'insalatiera, spremete lo scarto di arancia sopra le verdure, salate, pepate e aggiungete l'olio.
Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!