- Tempo di preparazione
- 5 minuti
- Tempo di cottura
- 15 minuti
- Difficoltà
- facile
- Porzioni
- 4 persone
- Portata
- pranzo
- Pubblicato da
- Pubblicato il
- 20.04.2020
- 400 grammi
- fusilli
- 2 intero
- salsiccia fresca
- 1 a piacere
- misto per soffritto
- 2 cucchiai
- olio extravergine di oliva

Fusilli al sugo bianco di salsiccia, un primo piatto veloce e sfizioso per chi non può mangiare il pomodoro.
Non serve salare il sugo perché la salsiccia è abbastanza saporita. Il consiglio che posso darvi, e vale per tutte le ricette, è di assaggiare sempre i piatti mentre si cucinano.
Ognuno di noi ha gusti differenti e magari a qualcuno piace con un pizzico di sale in più.
- Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
- Mentre l'acqua si scalda in una padella tipo saltapasta, soffriggere il misto per soffritto con l'olio. Aggiungere le salsicce spellate e fate a pezzettini e farle rosolare.
- Quando saranno ben rosolate irrorare col vino bianco, cuocere per il tempo di cottura della pasta, se dovesse asciugare troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Quando la pasta sarà cotta, aggiungerla al sugo e amalgamare.
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