Fusilli al sugo bianco di salsiccia

Attendi...
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
4 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
Pubblicato il
400 grammi
fusilli
2 intero
salsiccia fresca
1 a piacere
misto per soffritto
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
400 grammi fusilli2 intero salsiccia fresca1 a piacere misto per soffritto2 cucchiai olio extravergine di oliva
Fusilli al sugo bianco di salsiccia

Fusilli al sugo bianco di salsiccia, un primo piatto veloce e sfizioso per chi non può mangiare il pomodoro.

Non serve salare il sugo perché la salsiccia è abbastanza saporita. Il consiglio che posso darvi, e vale per tutte le ricette, è di assaggiare sempre i piatti mentre si cucinano.

Ognuno di noi ha gusti differenti e magari a qualcuno piace con un pizzico di sale in più.

Condividi con i tuoi amici
  1. Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
  2. Mentre l'acqua si scalda in una padella tipo saltapasta, soffriggere il misto per soffritto con l'olio. Aggiungere le salsicce spellate e fate a pezzettini e farle rosolare.
  3. Quando saranno ben rosolate irrorare col vino bianco, cuocere per il tempo di cottura della pasta, se dovesse asciugare troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  4. Quando la pasta sarà cotta, aggiungerla al sugo e amalgamare.

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Metti in mostra il tuo Talento Culinario nella nostra Community!