Fusilli con pollo al curry e piselli

Attendi...
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
2 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
Pubblicato il
100 grammi
fettina di pollo
100 grammi
piselli
200 grammi
fusilli
1 a piacere
curry
1 qb
sale
1 qb
olio extravergine di oliva
1 qb
vino bianco
100 grammi fettina di pollo100 grammi piselli200 grammi fusilli1 a piacere curry1 qb sale1 qb olio extravergine di oliva1 qb vino bianco
Fusilli con pollo al curry e piselli

A chi non capita di trovarsi con una fettina di pollo in frigorifero? Molte volte ce ne dimentichiamo. Una fettina di pollo rimasta lì, magari, perché un familiare non si è presentato a cena.
Questa povera fettina ci guarda tristemente e pensa “che ne sarà di me”.

Scherzi a parte, come dicevano le mie nonne il cibo non si spreca, la cucina è anche recupero e uso fantasioso degli ingredienti. Per questo motivo anche una “triste” fettina di pollo può diventare un ingrediente importante, magari proprio per questa deliziosa ricetta di fusilli con pollo al curry e piselli.

Condividi con i tuoi amici
  1. Tagliate la fettina di pollo a bocconcini piccoli, il più possibile regolari e fateli rosolare in una padella con poco olio. Usate una padella saltapasta, così potrete unire la pasta direttamente lì.
  2. Quando saranno rosolati sfumate con il vino bianco e aggiungete il sale e il curry, finite di cuocere, il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei pezzetti. Il pollo deve essere ben cotto.
    1656
  3. Nel frattempo cuocete la pasta, unendo i piselli, i piselli cuociono in circa 8 minuti, calcolate i tempi in base a quelli di cottura della pasta.
  4. Quando la pasta e i piselli saranno cotti uniteli al pollo e mantecate per un minuto prima di servire.
    1653

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Metti in mostra il tuo Talento Culinario nella nostra Community!