Mele cotte

Attendi...
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
3 persone
Portata
dessert e dolci
Pubblicato da
Pubblicato il
3 intero
mele
1 cucchiai
zucchero
1 cucchiai
succo di limone
1 a piacere
cannella
3 intero mele1 cucchiai zucchero1 cucchiai succo di limone1 a piacere cannella
Mele cotte

Le mele cotte sono il dessert “da nonni”. Nell’immaginario collettivo sono spesso associate a quando non si sta particolarmente bene e ci si deve mantenere leggeri, ma in realtà risultano essere di un buono che non ci si aspetta.

Morbide e calde allietano le serate invernali o le merende dei piccoli. Semplicissime da realizzare, deliziose e salutari, l’aggiunta di spezie rende le mele cotte particolari.

Io personalmente tra le spezie prediligo la cannella, ma sono ottime anche con la vaniglia e lo zenzero. Se volete un dessert goloso aggiungete una pallina di gelato.

Condividi con i tuoi amici
  1. Sbucciare e tagliare a pezzi le mele.
  2. Mettere le mele appena tagliate in un pentolino. Aggiungere due cucchiai di acqua, uno di succo di limone, uno di zucchero e la cannella.
  3. Cuocere per circa 5/10 minuti, controllando che non asciughino troppo.

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Metti in mostra il tuo Talento Culinario nella nostra Community!