Porri stufati, una semplice e gustosa ricetta

Attendi...
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
3 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
Pubblicato il
3 intero
porri
1 qb
olio
1 a piacere
sale e pepe
3 intero porri1 qb olio1 a piacere sale e pepe
Porri stufati, una semplice e gustosa ricetta

I porri sono una verdura di stagione poco usata. In questa versione possono essere usati come contorno o come condimento per la pasta (hanno lo stesso tempo di cottura della pasta).

Una ricetta semplice e veloce per gustare tutta la bontà di questi straordinari porri stufati.

Condividi con i tuoi amici
  1. Pulire i porri e tagliarli a rondelle
    1070
  2. Mettere l'olio in padella ed aggiungere i porri a crudo
    1071
  3. Aggiungere sale, pepe e mezzo bicchiere d'acqua, coprire e cuocere per 10 minuti mescolando, controllate che il punto di cottura sia di vostro gradimento.
    1072
  4. I vostri porri sono pronti per essere gustati, una piacevole alternativa può essere l'aggiunta di un cucchiaino di curcuma.

2 commenti

  1. Donatella ha scritto il Dicembre 26, 2022 Rispondi

    Hai ragione, perché sale e pepe sono sempre personali, c’è chi mangia con poco sale e chi ne mette quantità esagerate. sale e pepe a piacere.

  2. Eugenia Bulgarelli ha scritto il Dicembre 24, 2022 Rispondi

    Le dosi? L’unica dose indicata è quella dell’acqua (mezzo bicchiere)…

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Metti in mostra il tuo Talento Culinario nella nostra Community!