Porri stufati, una semplice e gustosa ricetta

Attendi...
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
3 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
Pubblicato il
3 intero
porri
Porri stufati, una semplice e gustosa ricetta

I porri sono una verdura di stagione poco usata. In questa versione possono essere usati come contorno o come condimento per la pasta (hanno lo stesso tempo di cottura della pasta).

Una ricetta semplice e veloce per gustare tutta la bontà di questi straordinari porri stufati.

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
  1. Pulire i porri e tagliarli a rondelle
    1070
  2. Mettere l'olio in padella ed aggiungere i porri a crudo
    1071
  3. Aggiungere sale, pepe e mezzo bicchiere d'acqua, coprire e cuocere per 10 minuti mescolando.
    1072
  4. I vostri porri sono pronti per essere gustati, una piacevole alternativa può essere l'aggiunta di un cucchiaino di curcuma.

Nessun commento, sii il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Dimostra la tua bravura in cucina. Inviaci la tua ricetta. Entra nella community.