- Tempo di preparazione
- 10 minuti
- Tempo di cottura
- 10 minuti
- Difficoltà
- facile
- Porzioni
- 3 persone
- Portata
- pranzo
- Pubblicato da
- Pubblicato il
- 03.11.2019
- 3 intero
- porri
- 1 qb
- olio
- 1 a piacere
- sale e pepe

I porri sono una verdura di stagione poco usata. In questa versione possono essere usati come contorno o come condimento per la pasta (hanno lo stesso tempo di cottura della pasta).
Una ricetta semplice e veloce per gustare tutta la bontà di questi straordinari porri stufati.
- Pulire i porri e tagliarli a rondelle
- Mettere l'olio in padella ed aggiungere i porri a crudo
- Aggiungere sale, pepe e mezzo bicchiere d'acqua, coprire e cuocere per 10 minuti mescolando, controllate che il punto di cottura sia di vostro gradimento.
- I vostri porri sono pronti per essere gustati, una piacevole alternativa può essere l'aggiunta di un cucchiaino di curcuma.
Hai ragione, perché sale e pepe sono sempre personali, c’è chi mangia con poco sale e chi ne mette quantità esagerate. sale e pepe a piacere.
Le dosi? L’unica dose indicata è quella dell’acqua (mezzo bicchiere)…