Riso rosso con carciofi stufati

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Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
4 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
Pubblicato il
400 grammi
riso rosso
200 grammi
carciofi
1 qb
preparato per soffritto misto (carota, sedano, cipolla)
1 qb
olio EVO
400 grammi riso rosso200 grammi carciofi1 qb preparato per soffritto misto (carota, sedano, cipolla)1 qb olio EVO
Riso rosso con carciofi stufati

Riso rosso? Perchè non farlo con carciofi stufati?
Si dice che per una corretta alimentazione dobbiamo variare la nostra dieta… quindi ho deciso di provare il riso rosso.
Ne ho sentito parlare molte volte e sembra sia molto salutare. Per ora posso dire che ha un buon sapore ed è versatile.
L’unico “inconveniente” è che essendo un riso integrale ha bisogno di una lunga cottura.

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  1. Mettere il riso, dopo averlo sciacquato, in una capiente pentola con abbonante acqua fredda e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, circa 50 minuti
  2. Nel frattempo stufare i carciofi, tagliati a pezzi, con due cucchiai di olio EVO e il soffritto misto.
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  3. Scolare il riso, dopo aver controllato la cottura, e condire con i carciofi.
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Un commento

  1. Marisa ha scritto il Marzo 22, 2020 Rispondi

    Ricetta molto gustosa ☺️

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