Riso rosso con carciofi stufati

Attendi...
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Difficoltà
facile
Porzioni
4 persone
Portata
pranzo
Pubblicato da
Pubblicato il
400 grammi
riso rosso
200 grammi
carciofi
1 qb
preparato per soffritto misto ( carota, sedano, cipolla)
1 qb
olio EVO
Riso rosso con carciofi stufati

Riso rosso? Perchè non farlo con carciofi stufati?
Si dice che per una corretta alimentazione dobbiamo variare la nostra dieta… quindi ho deciso di provare il riso rosso.
Ne ho sentito parlare molte volte e sembra sia molto salutare. Per ora posso dire che ha un buon sapore ed è versatile.
L’unico “inconveniente” è che essendo un riso integrale ha bisogno di una lunga cottura.

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici
  1. Mettere il riso, dopo averlo sciacquato, in una capiente pentola con abbonante acqua fredda e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, circa 50 minuti
  2. Nel frattempo stufare i carciofi, tagliati a pezzi, con due cucchiai di olio EVO e il soffritto misto.
    1162
  3. Scolare il riso, dopo aver controllato la cottura, e condire con i carciofi.
    1161

Un commento

  1. Marisa ha scritto il Marzo 22, 2020 Rispondi

    Ricetta molto gustosa ☺️

Lascia un commento

Note: I commenti all'interno del sito riflettono il punto di vista dell'autore e non necessariamente il pensiero dei gestori del sito. Non insultare, offendere ed essere volgare. Ci riserviamo il diritto di eliminare ogni commento senza nessuna motivazione.

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati con *

*
*

Registrati

Dimostra la tua bravura in cucina. Inviaci la tua ricetta. Entra nella community.