Flusso attività

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Riso con verdure alla paprika 3 mesi, 1 settimana fa

    Il riso con verdure alla paprika è un piatto leggero ma al contempo sfizioso. Il semplice riso bollito con le verdure è un piatto noioso, ma se aggiungiamo un pizzico di paprika dolce lo renderemo più vi […]

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Mousse di pesche e yogurt greco 3 mesi, 1 settimana fa

    La mousse di pesche e yogurt greco è l’ideale con l’arrivo del caldo. Con l’uso dello yogurt greco è anche “dietetica”,  perfetta per essere servita come dessert a fine pasto o come merenda.

    Volendo, come in tu […]

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Grissini, come farli con l’esubero di lievito madre 3 mesi, 1 settimana fa

    Durante la quarantena ho conosciuto il lievito madre – cliccando qui vai ad una delle ricette della community -. Mi piace il profumo che si sprigiona in casa ogni volta che lo uso, ha un solo inconveniente, va […]

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Sciroppo di petali di rosa 3 mesi, 4 settimane fa

    Dopo lo sciroppo di fiori di sambuco vi presento lo sciroppo di petali di rosa. Ho conosciuto questo sciroppo durante l’ultima esposizione di Euroflora a Genova, nel 2018. Avendo nel mio giardino delle rose, tra […]

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Marmellata di fragole e mele 3 mesi, 4 settimane fa

    La marmellata di fragole e mele è una delle marmellate che mi piace preparare. Quando ho la frutta a disposizione preparare le marmellate mi rilassa.

    In questo periodo maturano le fragole ed ho voluto […]

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Pennette Philadelphia e noci 4 mesi, 1 settimana fa

    A differenza di una mia cara amica che decide il menù di ferragosto già da luglio, io tendo a decidere cosa cucinare quando manca mezz’ora al pranzo. Apro il frigo e decido in base a quello che trovo.
    Per p […]

  • Il profilo di Donatella è stato aggiornato 4 mesi, 1 settimana fa

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Risotto con salsiccia e mela 4 mesi, 1 settimana fa

    Il risotto con salsiccia e mela è una pietanza dal gusto particolare. Infatti, in questa ricetta ho voluto unire il gusto deciso della salsiccia di maiale con il gusto dolce della mela.
    L’ideale sarebbe usare le […]

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Torta con fiori di sambuco 4 mesi, 1 settimana fa

    La torta con fiori di sambuco è un dolce delicato e molto consigliato in primavera o in estate, le stagioni migliori per cogliere questi fiori.

    Con i fiori di sambuco si possono preparare molte cose, dallo […]

  • Rita ha inserito una nuova ricetta, Stocco alla mammolese 4 mesi, 1 settimana fa

    Lo stocco alla mammolese, o pesce stocco alla mammolese, è una ricetta tipica calabrese dalla tradizione secolare. Questa ricetta viene così chiamata in quanto il piccolo borgo di Mammola, in provincia di Reggio C […]

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Purea di mele 4 mesi, 1 settimana fa

    Facile da fare e leggero, la purea di mela è un dolce al cucchiaio sano e nutriente. Un dolce buono sia a merenda che a colazione.

    In questo periodo mi sono ritrovata con molte mele, ancora buone ma non più ” […]

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Come conservare i fiori di sambuco 4 mesi, 1 settimana fa

    Si possono conservare i fiori di sambuco? La risposta è si. Va detto che questa non è una vera e propria ricetta, è solo un modo per conservare il profumo e i colore dei fiori di sambuco.

    Il fiore di sambuco è […]

  • Donatella ha inserito una nuova ricetta, Sciroppo di fiori di sambuco 4 mesi, 1 settimana fa

    Il sambuco è una pianta che fiorisce da metà maggio circa. Girando per la campagna in questo periodo si possono ammirare le piante piene di fiori molto profumati.
    È una pianta considerata magica da alcuni po […]

  • Rita ha inserito una nuova ricetta, Strascinati fatti in casa 4 mesi, 3 settimane fa

    Strascinati? Che nome strano. Ai più infatti questo nome di pasta non dirà nulla ma è un formato di pasta fresco della tradizione culinaria italiana.
    Prepararli è davvero semplice essendo una preparazione a bas […]

  • Silvia's kitchen ha cambiato la foto del profilo 4 mesi, 4 settimane fa

  • Totannella è diventato un membro registrato 4 mesi, 4 settimane fa

  • Silvia's kitchen è diventato un membro registrato 4 mesi, 4 settimane fa

  • Ances ha inserito una nuova ricetta, Petto di pollo all’arancia e asparagi di stagione 5 mesi, 4 settimane fa

    Una ricetta per preparare un petto di pollo all’arancia veramente gustoso. Per realizzarlo al meglio è bene trovare un petto di pollo ruspante, delle squisite arance “Ovale calabrese” e dei genuini asparagi […]

  • Carica altro
Registrati

Dimostra la tua bravura in cucina. Inviaci la tua ricetta. Entra nella community.